いま旬!メニュー紹介<第二弾> ~活天然さくら鯛~
今回は天然さくら鯛のメニューご紹介になります。
「藻塩熟成 天然さくら鯛炙り刺身」
店舗で藻塩をまぶし、じっくりと熟成させた天然さくら鯛。
ご注文をいただいてから皮を炙ることで、香ばしさと旨みを一層引き立てました。鯛本来の上品な味わいと香ばしさを存分に楽しんでいただくため、ぜひそのままお召し上がりください。
さらに、日本酒や地酒との相性も抜群。至福のひとときをお楽しみください。
「天然さくら鯛と春の山菜天ぷら盛り」
さくら水産で人気の天ぷらに、春の味覚を詰め込んだ盛り合わせをご用意しました。
天然真鯛はふっくらとした食感が魅力で、藻塩でさっぱりと味わうのがオススメです。
さらに、春の訪れを感じる山菜として、たらの芽・こごみ・うどを使用。店舗で丁寧にあく抜きを施し、
食べやすく仕上げました。季節ならではの香りと旨みを、ぜひご堪能ください。
※当日の漁および、仕入れ状況により、ご提供できない場合がありますので、予めご了承ください
※商品写真の盛付けはイメージです。実際の商品とは異なる場合があります
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~活天然さくら鯛と新物ほたるいかの春祭り~メニュー紹介<第一弾>はこちら
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