新着情報

NEWS

“いま旬!”メニュー
豊洲市場直送「黒むつ」&自家製「あん肝」
まもなく終了!

寒い季節ならではの贅沢な味わいをお届けしている
期間限定の“いま旬!”メニュー
豊洲市場直送「黒むつ」&店内仕込み「あん肝」の提供も、
まもなく終了いたします。
この機会に、ぜひご賞味ください!

 

【あん肝チーズリゾット(牡蠣入り釜めし)】

寒い季節にぴったりの「あん肝チーズリゾット(牡蠣入り)」
あん肝の濃厚さと牡蠣の旨味が溶け込んだ極上の一品。
心も体も温まる特別なリゾットを、この機会にぜひお試しください。

 

【極上!黒むつ“炙り”握り(藻塩添え)】

白身魚でありながら脂がしっかりとのった高級白身魚
皮を炙ることでパリッとした食感と香ばしい風味が際立ちます。
炙った「黒むつ」を握りにすることで、シャリとの相性も抜群な握り寿司。

 

【極上!黒むつ“炙り”刺身(藻塩添え)】

新鮮で脂がのった「黒むつ」を職人が丁寧に捌き(さばき)炙りで仕上げた刺身は、

その独特な食感と芳醇な旨味が特徴。
軽く炙ることで魚の甘みが引き立ち、口の中でとろける至福の一品。
この季節限定の味わいも残すところわずか!

 

【海のフォアグラ!自家製 あん肝ポン酢】

人気の「海のフォアグラあん肝ポン酢」は、厳選された“いま旬!”の「あん肝」を使用
濃厚な味わいと、ポン酢の爽やかな風味のハーモニーを、ぜひこの機会にご堪能ください。

 

 

これらの期間限定メニューは、季節の変わりとともに終了となります。
ご賞味いただいていない方は、ぜひこの機会にお立ち寄りください。
もちろん、ご賞味いただいた方も、ご来店を心よりお待ちしております。

店舗一覧はこちら

 

 

前回の記事

いま旬!豊洲市場直送「黒むつ」
&店内仕込み「あん肝」
「人気メニュー」ランキング発表はこちら

【いま旬!鮮魚介メニュー】
豊洲市場直送「黒むつ」の豆知識
& 期間限定!正月特別メニュー人気ランキングはこちら

【いま旬!鮮魚介メニュー】
豊洲市場直送 「黒むつ」& あん肝はこちら

タグ