新着情報

NEWS

【予告】来月の“いま旬!”メニュー

今年は秋を楽しむ時間が短かったように感じませんか?
ぜひ「さくら水産」秋の味覚フェア 第二弾で、秋の味覚を堪能してみてはいかがでしょうか。

 

そして!!!!次回の“いま旬!”予告です。
走りの新物!北海道産生「真鱈の白子」料理祭りを開催。

 

11月から2月の寒い時期に“旬”を迎える「真鱈の白子」は、クリーミーで濃厚な味わいが魅力。

お酒との相性も抜群!

至福のひとときをお楽しみいただけます。

ぜひ次の“いま旬!”の味覚を楽しみ「さくら水産」へお越しください。

※当日の漁および仕入れ状況により、ご提供できない場合がありますので、予めご了承ください。

タグ