いま旬!
「秋⼑⿂(さんま)」メニューは
お召し上がりいただけましたでしょうか?
秋はやはり「食」が魅力的な季節!
今回の“いま旬!「秋刀魚」メニュー”の⼈気ランキングをご紹介いたします。
第1位 秋の味覚「新さんま 塩焼き」
秋刀魚と⾔えば、やはり塩焼きですね。脂がのった秋⼑⿂とお酒の相性は抜群です。
第2位 ねぎ胡麻たっぷり「新さんま タタキ」
さくら水産の鮮魚は「市場直送」なので生で味わうメニューは人気です。
第3位 自家製大葉味噌「新さんま なめろう」
“なめろう”は先日の記事の影響もあり、人気が急上昇しています。
第4位 無重力食感「新さんま フライ」
当店で大人気の「アジフライ」と同じ”サクサク・ふわふわ”は、まさに無重力食感です。
さくら水産の”いま旬!「秋刀魚」メニュー”全制覇してみてはいかがでしょうか?
ご来店お待ちしています。