チーズたっぷりパリパリ焼き
チーズたっぷりパリパリ焼き
お刺身たくさん食べたし、ちょっと洋風のものが食べたいな、という時、ぜひお試しいただきたいのが、「チーズたっぷりパリパリ焼き」です。
ピッツア気分で食べるクリスピーな一品。その名の通り、パリパリ香ばしい!
トマトやチーズを、なんと春巻の皮に乗せて焼いた創作料理です。
味は二種類、イタリアンなマルゲリータ味と、コリアンなプルコギ味。ふたつの味を乗せた春巻の皮は、さながら魔法の絨毯?
ぜひ、一度お試しください!

MAGAZINE
お刺身たくさん食べたし、ちょっと洋風のものが食べたいな、という時、ぜひお試しいただきたいのが、「チーズたっぷりパリパリ焼き」です。
ピッツア気分で食べるクリスピーな一品。その名の通り、パリパリ香ばしい!
トマトやチーズを、なんと春巻の皮に乗せて焼いた創作料理です。
味は二種類、イタリアンなマルゲリータ味と、コリアンなプルコギ味。ふたつの味を乗せた春巻の皮は、さながら魔法の絨毯?
ぜひ、一度お試しください!