さく水マガジン

MAGAZINE

いま旬!メニュー紹介<第三弾> 〜春満開フェアー開催中~ “自家製かつおツナマヨぱりぱりサラダ”

〜春満開フェアー開催中~

自家製かつおツナマヨぱりぱりサラダ

新鮮なかつおを、店舗で丁寧に自家製シーチキンに調理しました。
ゴロゴロとしたかつおのツナマヨは、一口食べればその食感と豊かな風味が口いっぱいに広がります。
さらに、春巻きの皮を揚げたパリパリの食感がアクセントとなり、一度食べたら止まらない美味しさです。
おすすめの食べ方は、まず一口目はかつおのツナマヨだけを味わい、二口目からは他の具材と混ぜ合わせてお召し上がりいただくこと。それぞれの素材の味が重なり合い、より一層奥深い味わいをお楽しみいただけます。
この贅沢な味わいをぜひお試しください。

さくら水産の店舗一覧はこちら

※掲載情報:2025年4月10日時点

タグ