大根
じっくり煮込んで旨味がしっかり染みた大根に、とろろ昆布がふわりと香る贅沢な一品。
出汁をたっぷり含んだ大根が、口の中でほどけてしまう美味しさです。

玉子
じっくり煮込まれた玉子は、自慢の出汁がしっかり染み込んだ濃厚な味わいが魅力!
噛むほどに広がる旨味がたまらない、おでんの定番メニューです。

徳島わかめ
肉厚で食感の良い徳島わかめは、磯の香りと出汁の旨味がたまらない!
シンプルながらもクセになる、おすすめの一品。

厚揚げ
外は香ばしく、中はふんわりと柔らかい店内仕込みの厚揚げ
自慢の出汁がじゅわっと染み込んだ厚揚げは、お酒との相性も抜群。

真たこ
じっくり煮込まれた真たこはおでん出汁がしっかり染み込み、甘みのある奥深い味わいに。
魚がイチバンならではの魚介おでんです!

ぜひ魚がイチバンでお酒を飲んでおでんを食べて、温まってください。
魚がイチバンインスタグラムはこちら