さく水マガジン

MAGAZINE

いま旬!「秋⼑⿂(さんま)」メニューは
お召し上がりいただけましたでしょうか?

記事 「いま旬!」「秋⼑⿂(さんま)」メニューはお召し上がりいただけましたでしょうか?のアイキャッチ画像

秋はやはり「食」が魅力的な季節!

今回の“いま旬!「秋刀魚」メニュー”の⼈気ランキングをご紹介いたします。

第1位 秋の味覚「新さんま 塩焼き」

秋刀魚と⾔えば、やはり塩焼きですね。脂がのった秋⼑⿂とお酒の相性は抜群です。

第2位 ねぎ胡麻たっぷり「新さんま タタキ」

さくら水産の鮮魚は「市場直送」なので生で味わうメニューは人気です。

第3位 自家製大葉味噌「新さんま なめろう」

“なめろう”は先日の記事の影響もあり、人気が急上昇しています。

第4位 無重力食感「新さんま フライ」

当店で大人気の「アジフライ」と同じ”サクサク・ふわふわ”は、まさに無重力食感です。

さくら水産の”いま旬!「秋刀魚」メニュー”全制覇してみてはいかがでしょうか?
ご来店お待ちしています。

タグ