さく水マガジン

MAGAZINE

"いま旬!"期間限定
極上! 寒ぶり残りわずか!

記事 「いま旬!」期間限定極上! 寒ぶり残りわずか!のアイキャッチ画像

今年も残すところわずかとなりましたが、当店自慢の期間限定「極上!寒ぶり」メニューも、いよいよ残りわずかとなっております!
脂ののった冬の味覚を、ぜひこの機会にご堪能くださいませ。

 

また新年の幕開けにふさわしい、お正月特別メニューを1月7日まで販売させて頂きます。

北海道産 酢たこ

北海道産 特選数の子

南氷洋産 くじらベーコン

特選スモークサーモン刺身

来月は新年の幕開けにふさわしい、お正月特別メニューを1月7日(火)まで販売いたします。

本年も「さくら水産」をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

タグ