さく水マガジン

MAGAZINE

あけましておめでとう!
いま旬!正月特別メニューご紹介!

記事 「いま旬!」あけましておめでとう!正月特別メニューご紹介!のアイキャッチ画像

新年を迎えるにふさわしい、特別なお正月メニューをご用意いたしました。

お正月ならではの味わいを、ぜひさくら水産でお楽しみください。

北海道産 酢たこ

赤色が魔除けや健康を願う縁起物として人気
タコを酢で仕上げた、歯ごたえの良い一品です

北海道産 特選数の子

多くの卵が詰まっていることから、家族の繁栄を願う縁起物
伝統的な お正月料理
パリパリとした食感と豊かな風味が特徴

南氷洋産 くじらベーコン

かつてお正月のごちそうとして楽しまれていた懐かしい一品
濃厚な味わいが特徴

特選スモークサーモン刺身

近年はお正月料理に華やかな色どりとして人気の一品
しっとりとした食感と豊かな旨味が特徴

本メニューは1月7日までの期間限定となっております。
新年の味わいを、ぜひ「さくら水産」でお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

タグ