さく水マガジン

MAGAZINE

“いま旬!”メニュー
豊洲市場直送「黒むつ」&自家製「あん肝」
まもなく終了!

記事 「いま旬!」メニュー豊洲市場直送「黒むつ」&自家製「あん肝」まもなく終了!のアイキャッチ画像

寒い季節ならではの贅沢な味わいをお届けしている期間限定の“いま旬!”メニュー
豊洲市場直送「黒むつ」&店内仕込み「あん肝」の提供も、まもなく終了いたします。
この機会に、ぜひご賞味ください!

【あん肝チーズリゾット(牡蠣入り釜めし)】

寒い季節にぴったりの「あん肝チーズリゾット(牡蠣入り)」
あん肝の濃厚さと牡蠣の旨味が溶け込んだ極上の一品。
心も体も温まる特別なリゾットを、この機会にぜひお試しください。

【極上!黒むつ“炙り”握り(藻塩添え)】

白身魚でありながら脂がしっかりとのった高級白身魚
皮を炙ることでパリッとした食感と香ばしい風味が際立ちます。
炙った「黒むつ」を握りにすることで、シャリとの相性も抜群な握り寿司。

【海のフォアグラ!自家製 あん肝ポン酢】

人気の「海のフォアグラあん肝ポン酢」は、厳選された“いま旬!”の「あん肝」を使用
濃厚な味わいと、ポン酢の爽やかな風味のハーモニーを、ぜひこの機会にご堪能ください。

これらの期間限定メニューは、季節の変わりとともに終了となります。
ご賞味いただいていない方は、ぜひこの機会にお立ち寄りください。
もちろん、ご賞味いただいた方も、ご来店を心よりお待ちしております。

店舗一覧は こちら

タグ