冬の魅力!今がおすすめ白子メニューを3つご紹介

三宝盛り
とろける白子が牡蠣の旨味を包みこみ
上に乗ったいくらの食感が良いアクセントに!
今の時期ならでは!これ1つで贅沢な至福のメニューです。

白子ポン酢(+あん肝)
白子のとろける食感と、さっぱりしたポン酢の相性が抜群◎
あん肝の濃厚さが深みを加えてたまらない!
お酒もついつい進んでしまう一品です。

痛風鍋
白子が乗った贅沢な痛風鍋はとろける濃厚な旨味はもちろん!
ぷりぷりの牡蠣も一度に楽しめる極上の鍋です。
冬ならではの魅力をぜひご堪能ください。
今が旬の白子を堪能するなら、やっぱり魚がイチバン!
各店舗でお待ちしております!