SNSで最新の情報を発信しています!
MAGAZINE
2025.04.10
職人の個性光る「刺し盛り」
2025.04.07
【魚がイチバン】豆知識ー乗っ込みとは?
いま旬!メニュー紹介<第三弾> 〜春満開フェアー開催中~ “自家製かつおツナマヨぱりぱりサラダ”
いま旬!メニュー紹介<第二弾> “初かつお”を楽しむなら今! 「刺身&たたき」が絶品
2025.03.31
【魚がイチバン】春告魚の正体とは?
気まぐれお料理特集
2025.04.03
いま旬!メニュー紹介<第一弾>伊豆料理 初かつおのうずわ(生青とうからし味噌なめろう)
いま旬!「初かつお」の“春満開フェアー”開催中
2025.03.26
「いま旬!」【残りわずか】サムライオイスター!日本の海が育む至高の牡蠣
2025.03.24
「いま旬!」春爛漫! 豊洲市場直送の「さくら鯛」と厳選の「地酒」で彩る、至福のひととき
2025.03.25
【魚がイチバン】魚がイチバンおすすめ!お酒に合う居酒屋メニューをご紹介 千葉や宮城などご当地発祥の逸品も✨
感謝祭のドリンク券は3月31日(月)まで!