さく水マガジン

MAGAZINE

さくすいのテイクアウトが新登場!

さくすいに、テイクアウトメニューが新登場!
お家で楽しめる鍋メニューから、さくすい自慢の鮮魚を使った箱寿司、握り寿司、海鮮丼がテイクアウト可能です。
前日までの事前予約限定で、豪華伊勢海老入り海鮮鍋に箱寿司、秘伝エビマヨ、カマンベールチーズ揚げがついて5000円(税抜)!
3~4人前なので、ご家族で楽しめるようになっております。

当日のテイクアウトでは、「広島県産牡蠣チゲ鍋(1人前)600円」「牛”肉々”すき鍋(1人前)800円」のお鍋や、「箱寿司(〆鯖・海老・うなぎ)」「握り寿司」「海鮮丼」がテイクアウトできます。

上記以外にも、単品料理などその他ご予算に応じてお持ち帰りのお料理を承ります。

店内調理の美味しさをそのままお召し上がりいただくため、テイクアウトのご注文は店舗へ直接電話にてご連絡ください。

タグ